蜜粉擦鞋不擦臉?輕鬆遠離鹹魚腳臭味

女性朋友都知道「蜜粉」是擦在臉上的化妝品,但擦在鞋底內的蜜粉,可能很多人聽都沒聽過。今夏氣候異常炎熱,稍微活動便汗如雨下。身上的汗水容易擦拭,但隱藏在鞋內的汗水,可沒那麼好解決。為去除鞋底的濕氣及臭味,男性朋友還能穿著市面上號稱具有除濕消臭功效的襪子,但女生腳踩高跟鞋,為了美觀幾乎很少穿襪子,更容易讓腳底滋生病黴菌,甚至產生難聞的臭味。有些女性民眾會去藥妝店購買含有滑石粉成份的除臭粉灑入鞋內,但白色的粉末常將腳底染的一層白,若遇到需要脫鞋的場合,更令優雅的Lady們覺得超糗。為解決美眉的困擾,有廠商結合彩妝蜜粉技術,推出膚色粉末除臭粉,彷彿讓腳底穿上一雙隱形除臭襪,乾爽舒適一整天。研發出此款「鞋蜜粉」的優錳佳CEO朱總表示,產品結合日本的除臭技術與彩妝製程,專門針對不穿襪的民眾設計,運用彩妝級蜜粉製成質地超細緻的膚色粉末,含有日本機酸消臭、抗菌成分與100%天然玉米澱粉吸濕配方,絕不使用對人體有害的廉價劣質滑石粉與止汗劑成分,只需少量使用便能融入膚色、完全不著痕跡。朱總進一步說明,鞋蜜粉與市售的爽身粉最大不同處在於爽身粉中摻有滑石粉,灑在鞋底可能會有滑倒的疑慮,而鞋蜜粉則使用成本更高的天然玉米澱粉,能有效吸收腳部汗液濕氣,活動更加靈活自在。大家都知道,健康皮膚是呈現弱酸性的,PH值約在4.5-5.5左右,但人體的汗液卻是鹼性,容易使足部皮膚失去健康,鞋蜜粉則採用與人體膚質相近的弱酸性成分,兼能呵護細緻的肌膚。此外廠商宣稱產品的獨特的有機酸複合配方,能有效抑制金黃色葡萄球菌與香港腳黴菌等,甚至連人體極限25倍阿摩尼亞臭味,都能立即有效消除。而產品榮獲第十屆國家品質保證金像獎與各大媒體的爭相報導,更是對品質的一大肯定。工作上需要長時間穿著包鞋的OL,以前都得購買多雙鞋子輪流替換,現在只需準備一瓶鞋蜜粉,省錢又方便,也無需擔心脫下鞋子時,會發生令人尷尬的窘境。

優錳佳鞋蜜粉

資料來源: Yahoo奇摩新聞

鞋蜜粉參考網址:

http://umanga.shop.conn.tw/?member=af000016389

 

創作者介紹
創作者 jackdrm 的頭像
jackdrm

流行時尚屋

jackdrm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()